妊娠・出産 着床出血ってどんな感じですか?生理予定日に来たりもしますか? 着床出血ってどんな感じですか? 生理予定日に来たりもしますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ままり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 𓎤𓅯 1人目が生理予定日に トイレットペーパーに うっすら出血してて 生理きたと思ってたらこなくて 翌日検査薬で陽性でした🙋🏻♀️✨ 4月18日 ままり コメントありがとうございます! 私今日生理予定日でうっすらの出血しかなくて。朝来たんですが夜までうっすらのままなのでもしかしたら…?と思いました🙏🏻 検査薬してみます、ありがとうございます😊 4月18日 𓎤𓅯 そうなんですね☺🩷 わたしの場合はうっすら出血が 一度だけでした🙋🏻♀️ 出血が続く人もいれば一度だけ って人もいるので ドキドキしちゃいますね🤭🤭 赤ちゃん来てくれてますように🫶🏻 4月18日 ままり そうなんですね!! ありがとうございます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私今日生理予定日でうっすらの出血しかなくて。朝来たんですが夜までうっすらのままなのでもしかしたら…?と思いました🙏🏻
検査薬してみます、ありがとうございます😊
𓎤𓅯
そうなんですね☺🩷
わたしの場合はうっすら出血が
一度だけでした🙋🏻♀️
出血が続く人もいれば一度だけ
って人もいるので
ドキドキしちゃいますね🤭🤭
赤ちゃん来てくれてますように🫶🏻
ままり
そうなんですね!!
ありがとうございます😭