コメント
はじめてのママリ🔰
グッタリしてるなら使っていいと思います!
夜中熱性けいれんで救急車で運ばれた時、
医者に容量と時間守れば大丈夫だから、
そんなにためらわず使っていいからね
と言われました。
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
グッタリしてるなら使っていいと思います!
夜中熱性けいれんで救急車で運ばれた時、
医者に容量と時間守れば大丈夫だから、
そんなにためらわず使っていいからね
と言われました。
お大事にしてください🙏
「小児科」に関する質問
みなさんのかよってる小児科は 登校許可証必要な病気になった時、一回の受診で 許可証もらえますか? 私の子供の病院は 1回目受診、翌日再度受診しないと許可証もらえません。 他の病院もみんなそうですか?
熱が下がらず10日目です。 小児科には3回行っていますが、そろそろ大きいところを紹介してもらったりするべきでしょうか…? 熱は3日に一度くらい、昼間に下がりますが、朝夜は8度台です。 抗生剤を3日やっても良くな…
飲み続けた方がいいんですよね? 4ヶ月の赤ちゃんが、うんちの回数がいつもより増えたので小児科受診して、胃腸炎ということで(熱なし嘔吐なし)整腸剤をもらいましたが、飲んでからの方が下痢してるしミルクの消化不良で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます🙇♀️
もし熱性けいれんが起きた場合救急車呼んでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
かかりつけの先生には、初めて熱性けいれんが起きた時は、すぐ救急車呼んでいいと言われました。
(ネットでは5分様子見とかありますが、待たなくていいと🙏)
119にかけたら子供の様子見ながら質疑応答に3分くらいかかりますし、救急車来たのはうちは10分ぐらいかかりました💦
なな
そうなんですね😭
もし起きた場合、動画を撮るように言われたのですがそんな余裕あるか不安です💦
もし熱性痙攣起きたら119電話しようと思います!
回答ありがとうございました🙇♀️