あんころもち
30分の預かり保育してくれる感じですかね?
ママリ
うちの子の幼稚園はお迎え時間に間に合わなかったら延長料金発生します。
14:00〜14:10までお迎え時間でそれ以降は延長扱いです。
その30分は分かりづらいですね🤔
あんころもち
30分の預かり保育してくれる感じですかね?
ママリ
うちの子の幼稚園はお迎え時間に間に合わなかったら延長料金発生します。
14:00〜14:10までお迎え時間でそれ以降は延長扱いです。
その30分は分かりづらいですね🤔
「うなる」に関する質問
家事代行とかしてると水回りは頼むけど、 ほかはキモいくらい汚い家があって ほんとにおえつがでるほど汚すぎて見てられない🗿🗿 しかもトイレとかもありえないくらい汚くて子供でもこんなに汚くしないはどうしたらこうな…
復職日の変更について。 どう思われるか率直にお願いします😣 育休延長していましたが、急遽認可外保育園に入園させ 12/15に正式に復職予定でしたが、子供が発熱が続いており今週いっぱいは働けないかなぁと思っています…
皆さんならどうしますか? 本気で悩んでます、、 シングルです。 元夫は離婚してからおかしくなりました。 自分が忙しい、気分じゃない、疲れたとなったら 大事な事から逃げます。 元々そういう人でしたが、離婚して別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント