はじめてのママリ🔰
私も毎年春になると新卒の頃を思い出します。
インストラクターの人が、今ならかなりのパワハラで訴えてもいいくらいのレベルでした。
他の人と同じミスしてもあなたは真っ先にクビにされるとか、先輩の私より先に帰るなよ?これやっとけっとか。他にもまぁ酷い酷い…14時間労働とか普通でした😓
すぐ退職していく人たちも見つつ頑張りましたが、本当頑張りすぎは良くないですね。春ってそんな季節でもありますね…
はじめてのママリ🔰
私も毎年春になると新卒の頃を思い出します。
インストラクターの人が、今ならかなりのパワハラで訴えてもいいくらいのレベルでした。
他の人と同じミスしてもあなたは真っ先にクビにされるとか、先輩の私より先に帰るなよ?これやっとけっとか。他にもまぁ酷い酷い…14時間労働とか普通でした😓
すぐ退職していく人たちも見つつ頑張りましたが、本当頑張りすぎは良くないですね。春ってそんな季節でもありますね…
「ココロ・悩み」に関する質問
療育を受けるために、受給者証の申請をしようとしているところです😭 発達相談センター?に行き、相談員さんを紹介してもらい、役所と日程調整をして面談、、自分で療育先を見学に行き決定していく、しかし行きたいところ…
去年のクラスで娘を仲間外れにした2人組が許せません、 担任に話して今年度のクラスは変えてもらえたのですが、仲間はずれにしてきた2人は今年も同じクラスで何食わぬ顔顔してキャッキャと過ごしてるのでモヤモヤしてし…
自閉症、軽度知的障害の子のトイトレについて 4歳の年中さんなんですが自分でトイレに行くと言えません。 トイレに連れていったらおしっこはしてくれますが、これ以上どうトイトレすればいいのか悩んでいます。 療育では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント