ココロ・悩み 迷う……2人目を今保育園に入れるかどうか…今なら枠が空いてるからすぐ入… 迷う…… 2人目を今保育園に入れるかどうか… 今なら枠が空いてるからすぐ入れるみたいだし… でも可愛すぎるから1歳ぐらいまでは家でみたい!と思うし…… 1歳クラスの時に保育園申し込んでも上の子小学生なるからきょうだい加点無くなるし😭😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 保育園 1歳 上の子 2人目 ゆゆ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金銭的にまだ働かなくて大丈夫な状態なら、私なら今回は見送りますね😂 2ヶ月ですし、やはり一緒に過ごす時間って愛おしい時間ですよね😊 4月18日 ゆゆ 今はなんとか旦那のお給料日だけで生活は出来てます…😭 そうですよね…一緒に過ごす時間って今だけ!しかないですもんね… 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
今はなんとか旦那のお給料日だけで生活は出来てます…😭
そうですよね…一緒に過ごす時間って今だけ!しかないですもんね…