愚痴です!旦那が微熱あり下痢ひどく昨日受診し胃腸風邪かなー?と言われ…
愚痴です!!
旦那が微熱あり下痢ひどく昨日受診し胃腸風邪かなー?と言われたそうです。
それなのに家帰ってきても言われなきゃ手を洗わないしトイレ後も言わなきゃ手を洗わなかったり…。
石鹸で洗ってと言っているのに洗ってくれない(T_T)
下痢が続いてると昼にラインがあった時私の作った料理食べたからみたいな事も言われました。
私は特になにもないのですが。
正直ムカつきました!!!
旦那が手を洗わないで色んなところ触ったと思うと吐きけがしてきて今気持ち悪く眠れません(T_T)
お粥つくろうか?と言ってもお粥嫌いとかいいカップラーメン食べだして呆れました。
ゼリー買ってもアイスノン買ってきても冷却シート買ってきてもお礼の言葉もなくいらないと言ったり!!!
もうなんなんですかね!?
- アイス(7歳)
ストロベリー
ええっもうすぐ出産を控えてる奥さんがいるのに配慮が足りませんね(>_<)
とにかく、絶対にトイレの後だけは石鹸でしっかり洗ってほしいです!
私が胃腸炎なったらどうするの?!
と私なら怒ります(ーー;)
麦
手を洗わない男性多いですよね(;_;)
職場でもこまめに除菌シートで拭いてます(笑)
私は同居始めた時に、外から帰って来たら、
手洗いうがい着替えをしないと椅子に座っちゃダメ!で徹底しました。ハグもキスももちろん無しです。汚い!ばっちい!で近づきません。ただ石鹸はやっぱりめんどくさいみたいなので、泡ハンドソープにしてあげたのが、唯一の妥協点でした(笑)
shipo
わかります。うちの旦那も先日インフルになって手洗わず普通に娘に近づいてベタベタ触るから除菌スプレー手にかけました。もはや菌扱い(笑)お世話してくれる奥さんにもっと感謝の気持ちをもってほしいですよね(>人<;)
ホタル
分かる( ̄∀ ̄)
こうなんで男の人は
呆れちゃうくらいテキトーなんでしょうか?
被害被るのは
結局うちや娘です(>人<;)
花粉症を風邪だと言い張り
かといい花粉症の薬も飲まず放置!
しまいには咳をこじらせて
風邪になったようす(>人<;)
風邪ひくといつも喘息でるのに!!
昨日から娘が下痢と
今日は下痢と微熱!
旦那のうつったじゃんか( ̄∀ ̄)💢
ってメールしてやりました!笑
アイス
みなさんいろいろコメントありがとうございます☺️
聞いてもらえてスッキリしました(*^^*)
自分と赤ちゃんのためにも手を洗ってと頑張っていい続けます!
コメント