あーイライラする。お腹張るし痛いしで一生懸命ご飯作ったのに…もう明日…
あーイライラする。
お腹張るし痛いしで一生懸命ご飯作ったのに…
もう明日から惣菜かお。。無理
イライラしてお腹張る…家に居たくない
- さー(3歳3ヶ月, 9歳)
コメント
Ruimama☆☆
どうかされたんですか❔❔(>_<)
フラペチーノ☕️
大丈夫ですか(><)??
正産期に家事を頑張っているのにそうな風に言われたら本当に腹が立ちますよね💦
旦那さんはさーさんのことを考えてお惣菜って言ってくれた訳では無いんですかね??
そうでなければ私なら「じゃあ食うな!!」って言いますよ!!
-
さー
回答ありがとうございます😊❤️
昨日はほんとうに張りマックスで痛くて頑張ったのに文句言われて大喧嘩になりました…><💦
そしたら朝におしるしきて…赤ちゃんに喧嘩はだめーと言われた気がして仲直りしましたら今日スピード出産しました😊❤️- 3月28日
-
フラペチーノ☕️
わー、おめでとうございます☺️✨
ベビちゃん、パパママが仲直りしてくれて嬉しかったでしょうね❣️
だから急いで会いに来てくれたのかもですね🌸
お疲れ様でした。これから大変になると思いますが、ゆっくり休まれてくださいね😌💡- 3月28日
さー
昨夜張りマックスでご飯作ったのに文句言われて大喧嘩になりまして…💦
赤ちゃんこのままではいかんと思ったのか今日無事に出てきてくれました😊❤️
さー
回答ありがとうございます😊❤️
Ruimama☆☆
わぁ~((o(^∇^)o))無事出産おめでとうございます🎉☺ 赤ちゃんもパパとママが仲直りして、安心して生まれてきて来てくれたんですね🍀 今はゆっくり身体を休めて下さいね(^-^)