ぱくぱく
まだ新生児でも良さそうな…と思いますが、どのみち使うので一度S試してもいいと思います!
テープの位置だけではなく 貼る向きなど調節して見てもダメなら Sキツめにテープしちゃいます!

ママリ
3200gならまだ新生児でもいけそうな気はしますが
体型が合わないのかもですね😢
どのみちS使うので買ってみるのはアリだと思います。
ぱくぱく
まだ新生児でも良さそうな…と思いますが、どのみち使うので一度S試してもいいと思います!
テープの位置だけではなく 貼る向きなど調節して見てもダメなら Sキツめにテープしちゃいます!
ママリ
3200gならまだ新生児でもいけそうな気はしますが
体型が合わないのかもですね😢
どのみちS使うので買ってみるのはアリだと思います。
「新生児」に関する質問
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今まで息子は自宅保育でずっと私と一緒でしたが、出産の時に初めて4日間…
生後12日ですが、母乳が出過ぎていて、赤ちゃんがよく吐き戻します。 そのため、ゲップさせた後、少し頭を上げて抱っこして、そのあと横向きで寝かせてます。 しかし、横向きで寝かせると体に良くないのかなと思いました…
慣らし保育中の1歳4ヶ月の男の子です。 職場復帰予定で保育園を申し込みしましたが、 7月に第2子が生まれこととなり 有休取得でこの4月から保育園入園をさせて頂きました。 基本保育時間は連続育休なので、9-16時ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント