コメント
きゃをんぬ
男の子かなと思うのですが…
個人的にも当たってるか気になります((('-')))判断後のコメ頂けたら…
きゃをんぬ
男の子かなと思うのですが…
個人的にも当たってるか気になります((('-')))判断後のコメ頂けたら…
「妊娠11週目」に関する質問
【ベビーナブについて】 11週4日のエコー写真です! 右側に写っている突起はベビーナブでしょうか? これは女の子・男の子どちらか皆様の予想を聞かせて頂きたいです! よろしくお願いします🙇♀️
3人目妊娠中です🤰 3人連続1年ちょっとで妊娠してるんですが、まだ11wなのにズボンが入らなくなりました… 体重自体は2.3キロ減ったのにお腹だけ出てるのがすごく嫌で… お腹でるには流石に早いのかな?と思いつつ、こんな…
今11週に入ったところです🥺 つわりが落ち着いてきたかなと思っていましたが、昨日からまた酷くなって動けなくなりました、、、、💭😭😭 2人目ということもあり、上の子と遊んであげたい。夫が家事をしてくれてるけど申し訳な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
の
私も妊娠分かった時から男の子な気がしてます…(笑)
きゃをんぬさんの忘れかけている頃になるかもしれませんが、コメントさせて頂きますね💕
の
お久しぶりです、覚えておられますでしょうか🤔
ほぼ男の子だろうとのことでした!
きゃをんぬ
お久しぶりです( ´꒳` )!おお!男の子♡