妊娠・出産 11週3日のエコーで性別を知りたいですか?性別を確認する方法について悩んでいます。 このエコーはbabynubには向いてないですか💦? 11w3dのエコーですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ R先生にメールしよかなと思って色々調べてたんですけど なんかこのエコー皆さんのエコーと違うような気がして… babynubは90%の確率と聞き、驚いています😉 男の子か女の子か早く知りたくてウズウズします❣️ 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w3d 女の子 男の子 エコー 男 R先生 の(7歳) コメント きゃをんぬ 男の子かなと思うのですが… 個人的にも当たってるか気になります((('-')))判断後のコメ頂けたら… 3月28日 の 私も妊娠分かった時から男の子な気がしてます…(笑) きゃをんぬさんの忘れかけている頃になるかもしれませんが、コメントさせて頂きますね💕 3月28日 の お久しぶりです、覚えておられますでしょうか🤔 ほぼ男の子だろうとのことでした! 7月13日 きゃをんぬ お久しぶりです( ´꒳` )!おお!男の子♡ 8月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
私も妊娠分かった時から男の子な気がしてます…(笑)
きゃをんぬさんの忘れかけている頃になるかもしれませんが、コメントさせて頂きますね💕
の
お久しぶりです、覚えておられますでしょうか🤔
ほぼ男の子だろうとのことでした!
きゃをんぬ
お久しぶりです( ´꒳` )!おお!男の子♡