雑談・つぶやき 息子、2月に3歳になったばかりなのに幼稚園頑張ってて偉い🥲✨爆泣きだけ… 息子、2月に3歳になったばかりなのに幼稚園頑張ってて偉い🥲✨ 爆泣きだけど仕方ないよね😇 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 るん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えらいです👏❤️ うちの子もいま年中ですが、同じく2月に3歳なったばかりで幼稚園入園して泣いてました🤣 4月18日 るん ありがとうございます🥲💖 やっぱり泣きますよね😂 3歳ほやほやだし仕方ないですよね🥹 毎日泣かれて心折れてたのでコメント嬉しいです🥰 4月18日 はじめてのママリ🔰 うちは年少の終わり頃も行きたくなくて泣いてました🤣 泣かれると心折れますよね… ふうさんもリフレッシュされてください🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます🥲💖
やっぱり泣きますよね😂
3歳ほやほやだし仕方ないですよね🥹
毎日泣かれて心折れてたのでコメント嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
うちは年少の終わり頃も行きたくなくて泣いてました🤣
泣かれると心折れますよね…
ふうさんもリフレッシュされてください🥺