キティ♬
毎日お疲れ様です😊
そういう状況、モヤモヤというか寂しいというかしますよね🥲
私もぼっちになりがちなので😂
ぷにぷにくん
めんどくさいですよね😣
無理に入ると疲れるので自然にしてます。話ふられたらニコニコして話すけど自分からは無理にまざりません。
ままくらげ
私も学年が変わって保護者も入れ替わったらバス待ち中の会話に入りづらくなっちゃいました😅
なるべくギリギリに行って挨拶だけはきちんとして、何か聞かれたらそれは返すようにして、ささっと帰るようにしてます。
キティ♬
毎日お疲れ様です😊
そういう状況、モヤモヤというか寂しいというかしますよね🥲
私もぼっちになりがちなので😂
ぷにぷにくん
めんどくさいですよね😣
無理に入ると疲れるので自然にしてます。話ふられたらニコニコして話すけど自分からは無理にまざりません。
ままくらげ
私も学年が変わって保護者も入れ替わったらバス待ち中の会話に入りづらくなっちゃいました😅
なるべくギリギリに行って挨拶だけはきちんとして、何か聞かれたらそれは返すようにして、ささっと帰るようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
痩せよう!と思い、毎晩ユーチューブ見ながらストレッチと軽い筋トレを始めてみました〜 習慣になってきた頃… 花粉症で体調不良に💧 昨日はストレッチだけでも〜とやるとやってる最中にゴホゴホ😖 本日は更にひどくなりず…
年長さんや小学校低学年くらいでグレーゾーンのこだわりとは例えばどんな感じなんですかね? 人の意見と自分の意見が違う時に相手を受け入れられずイヤと言い続けたり不機嫌になることもこだわりの一種ですか? 他にこ…
思いをつらつらと書きます、コメントくださると嬉しいです。 30前半にして、資格なしの公務員です。 うつ病になってしまい、仕事に行けていません。 正直、一度心の病で休職したら、人目なども気にるので復帰したくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント