子育て・グッズ 夜間授乳について体重の増えが悪く、3ヶ月でも起こして夜間授乳していま… 夜間授乳について 体重の増えが悪く、3ヶ月でも起こして夜間授乳していますが、子は22時〜23時に寝た後、朝9時ごろまで寝ています。無理やり起こして飲ませているのですが、私が覚醒してしまい、気づいたら次の授乳時間になってしまっています。 昼寝もなかなか寝付けず、寝不足が続いて辛いです。子は寝ているから寝れるのに寝れない状態です。 どうすれば授乳を終えた後スッと入眠できるかアドバイスがあれば教えて頂きたいです。スマホはいじったりしていません。 最終更新:4月18日 お気に入り 体重 授乳時間 昼寝 スマホ 寝不足 夜間授乳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント