子育て・グッズ 娘の首の後ろがめちゃくちゃ臭いです。1歳3ヶ月の女の子です。朝起きた… 娘の首の後ろがめちゃくちゃ臭いです。 1歳3ヶ月の女の子です。 朝起きたとき、昼寝から起きたとき、どちらも髪濡れてるくらい汗かいているときは、本当に酸っぱくさくてびっくりします。 女の子で臭いって聞かないので、心配です… 最終更新:22分前 お気に入り 女の子 昼寝 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘今年よく汗をかき、酸っぱい匂いがしたのでママアンドキッズのシャンプーから、ミノンの全身ベビーシャンプーに変えたら匂いなくなりました! 洗浄力が足りなかったんだと思います💦 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント