コメント

退会ユーザー
娘さんそのまま寝てくれたらいいんですけどね💦
急な発熱心配ですね。
うちは、今アデノウイルスにかかっていて寝る前に測ったら8度9分でした。
良く寝てるのでアイスノンだけしてます。すぐくっついてきて腕枕になっちゃいますけど。
寝たら熱測ってみて熱冷まシートやアイスノンだけでもできませんかね?
退会ユーザー
娘さんそのまま寝てくれたらいいんですけどね💦
急な発熱心配ですね。
うちは、今アデノウイルスにかかっていて寝る前に測ったら8度9分でした。
良く寝てるのでアイスノンだけしてます。すぐくっついてきて腕枕になっちゃいますけど。
寝たら熱測ってみて熱冷まシートやアイスノンだけでもできませんかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜のおむつとったあともほぼおねしょしなかったのに ここにきてまさかの…😇 過剰に反応するとまた繰り返すから←経験者🤣 淡々と対応したけどシーツ干す場所ない〜😭 クララ起こしに行ったらお⭐︎ね⭐︎つぅー⭐︎ え!身体あっつ…
物にこだわりがある方、一度適当に買ったけどやっぱり気に入らなくて別のものを買ったりしますか? 私は最近保温ポットが壊れて、毎日使うものなので早く欲しくて適当にネット買ったのですが、デザインや使い勝手に不満を…
赤ちゃん泣いてても寝られる人ってどうなってるの? 泣き声聞こえてないの? それとも聞こえてるけど、泣いてるな〜って感じで寝てられるの? 少しでもふにゃふにゃ言い出したら絶対起きちゃうんだけど ゆっくり寝たいよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
なんだか寝たり起きたりって感じです(;_;)
私も心配で寝られず。
眠りが浅そうで、熱はかると起きちゃいそうなので、とりあえずこのまま様子見ながら寝れそうだったら私も寝ようかと思います(;_;)
どうしても何回も起きるようだったら思いきって熱はかって解熱剤を入れてみるか…(>_<)
アデノウイルスですか、それは心配ですね💦
なったことないのですが、結構長引くんでしょうか?
はやく良くなるといいのですが(>_<)
退会ユーザー
寝たり起きたりか。
まめりんさんも娘さんも寝れるといいですね(๑•́ •̀๑)
まめ
ありがとうございます(;_;)
夜だと余計不安だから早く朝になって欲しいです…(>_<)
退会ユーザー
朝まであとちょっと。解熱剤使わなくてすみますように(>_<)
アデノは5日くらいで治るみたいだけど明日が5日目。
今週末、保育園の進級式があるから出れるかどうか…
お大事に😊
まめ
なるべく朝まで寝てくれるといいのですが(._.)
5日ですか…!5日も看病するのは未経験です。。大変でしょうね(;_;)
そんなにも子どものしんどそうな姿を見てるのはつらいですよね💦
大人も感染すると聞いたことありますが、はると0812さんは大丈夫でしょうか😣💦
保育園に行ってみえるんですね。
とりあえず熱が下がってくれるといいですよね(>_<)
ありがとうございますm(__)m
はると0812さんも体崩さないようにお大事になさってください(>_<)
退会ユーザー
遅かった💦
私も息子と同じくらいに風邪ひきはじめて昨日病院行って来ました。
幸い普通の風邪だったんですけどアデノが大人にうつったら凄く大変て聞きますね。
子供の辛い姿は見たくありませんよね!
まめ
そうなんですか!
風邪だけで終わるといいですね💦
でも自分が風邪ひきながらの看病は本当にしんどそうです。
アデノの感染だともっと大変なんですよね…(>_<)恐ろしい…。
いつも走り回られて大変だけど、やっぱり体調崩されるより元気に走り回ってくれてた方がいいですよね(;_;)
退会ユーザー
何回も返信してしまいすみません😣💦
寝れそうなら寝てください。
私はトイレに行きたいんだけど息子の腕枕で動けません(笑)
まめ
いえいえ!全然!
むしろ不安が紛れて助かっています(>_<)✨
私もトイレに行きたいんです!
でも子どもの眠りが浅くて心配で目を離せない感じです(笑)
でも今結構眠ってそうなので今のうちに行ってきます🏃
退会ユーザー
こんばんは(^-^)
寝てたらすみません😣
その後娘さんどうでしたか?
まめ
昨日はやっぱりお熱の1日でした💦
でも本人元気なのが救いでした…。
でも今朝はすっごいグズグズで泣いて起きてウトウトして寝て…って感じでしんどそうです(--;)
起きてもまだしんどそうだったらまた病院に連れていきます(>_<)
はると0812さんはどうですか?
お子さんは良くなりそうでしょうか。(>_<)
退会ユーザー
熱は高かったんですか?
熱あっても元気なら少しは安心できますよね!
うちは熱は下がりました。
昨日の夜もでなかったし。でも、咳と鼻がまだです。
鼻拭こうとすると凄く嫌がるから鼻の入り口にある固まりも取れない😖
まめ
40度前後って感じでした💦
そして朝あれから機嫌はすこぶる良くなって、いつも通りになりました😣
熱下がりましたか!それはよかったです。
咳と鼻は残りますよね~。
鼻拭こうとすると嫌がられるのもすごくわかります!
どんどん鼻の周りが溜まっていきますよね(--;)
退会ユーザー
病院は?
熱の他に症状は?
まめ
病院は昨日行ったのですが、熱以外に症状がないので様子見で、しんどそうだったら今日来るように言われたのですがスッカリ良くなったみたいなので、大丈夫そうかなぁ(^_^)という感じです。
退会ユーザー
良かったですね(^ー^)
何だったんでしょう?
暑かったのかなぁ。それだけで40℃前後まではいかないもんな。
まめ
たまにあるんですよね(--;)
他に症状無いのに熱だけが出ることが…。
前にそれで痙攣もおきたのですが、次の日には良くなって…。
あと、うちの体温計がちょっと高めに出るのかもしれません(笑)
すぐ計れるってやつなので(^^;