子育て・グッズ アデノウイルスについて保育園でアデノウイルスが流行っています。うち… アデノウイルスについて 保育園でアデノウイルスが流行っています。 うちの子は月曜日の夕方から発熱して 風邪の診断、熱は下がりましたが 咳と嘔吐のため休んでます。 咳あげ嘔吐だと思うのですが もう一度病院行くべきでしょうか? 咳が治ったら風邪が治ったとして 登園してもいいでしょうか? 検査は医師の判断による病院に通っているので 希望だけではしてもらえないと思います。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 保育園 病院 アデノウイルス ママリ(7歳) コメント ぶどう 登園してもよいと思います。 咳や嘔吐が悪くならず熱も引いて落ち着いていたら、行かないと思います。 検査してない子もいるから、流行るんだと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント