子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育ててます。寝返りを覚えてよくやるのですが、寝返りす… 3ヶ月の男の子を育ててます。 寝返りを覚えてよくやるのですが、寝返りする前から背ばいがすごかったり留まる事がありません。 これは正常でしょうか?😢 最終更新:4月18日 お気に入り 男の子 寝返り ママリ コメント ぱくぱく 正常だと思いますよ🤔! うちも3ヶ月前からずり這いしていて成長速度早めです! 個人差いろいろあると思います、動けるって楽しいと思うのでたくさん遊んであげてください❣️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント