mama
NSTは赤ちゃんが起きている時の張りや心拍数を確認するものなので、赤ちゃんが寝てたりすると時間かかったりブルブルで起こされます🙄笑
張りもすぐ確認できたりで早いと15分以内くらいで、寝てたりすると40分くらいかかることもありました💦
私は異常を言われたことないですが、張ってる時に赤ちゃんが苦しそうじゃないか(心拍数が変わらないか)等は確認してくれると思います!

よち
検査中は1人でベッド上に寝てます。時々時間見て上の方が書いてあるのを確認しに来られる感じです。
mama
NSTは赤ちゃんが起きている時の張りや心拍数を確認するものなので、赤ちゃんが寝てたりすると時間かかったりブルブルで起こされます🙄笑
張りもすぐ確認できたりで早いと15分以内くらいで、寝てたりすると40分くらいかかることもありました💦
私は異常を言われたことないですが、張ってる時に赤ちゃんが苦しそうじゃないか(心拍数が変わらないか)等は確認してくれると思います!
よち
検査中は1人でベッド上に寝てます。時々時間見て上の方が書いてあるのを確認しに来られる感じです。
「NST」に関する質問
妊娠37w0d妊婦です。本日羊水過少と診断されました🥲 NSTを着けましたが、胎児は大丈夫そうとのこと。 また明日診察で羊水量を見ましょうとのことで診察予定です。 明日も少なかった場合、誘発分娩になるかもしれません。…
昨日38wで検診に行ってきました! ですが、NSTとお腹のエコーだけで子宮口は見てもらえませんでした💦 37wの時は検査もあったので見てもらえたのですが 1センチも開いておらず、、たくさん散歩してねえ〜で 終わりました😞…
昨日36wの妊婦健診でした👶 元気ですね〜っていわれたけど、帰ってよく見たら前回の時より赤ちゃんの体重減ってました😂 誤差があるのはもちろんですが、大丈夫なのか心配です。 37wの健診はNSTだけなので、エコーはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント