コメント

りんご
それはすごい‼️頑張ってください🤭今からでもなんでもできます中卒なのが気になるのなら高等学校卒業程度認定試験を受けてみても良いですし、最近は通信性も多いですし受けてみるのも良いと思いますよ‼️私は40歳ですが数年前から放送大学受講しています。短大卒業しているので残りの単位を取って大学卒業の資格が欲しくて。お金貯めながら落ち着いたらやってみるのも良いと思いますよ‼️できる仕事の幅も広がりますし。
りんご
それはすごい‼️頑張ってください🤭今からでもなんでもできます中卒なのが気になるのなら高等学校卒業程度認定試験を受けてみても良いですし、最近は通信性も多いですし受けてみるのも良いと思いますよ‼️私は40歳ですが数年前から放送大学受講しています。短大卒業しているので残りの単位を取って大学卒業の資格が欲しくて。お金貯めながら落ち着いたらやってみるのも良いと思いますよ‼️できる仕事の幅も広がりますし。
「面接」に関する質問
来週から保育補助(子育て支援員)のパートが決まりました!! 面接で園に行ったらどうしても 2人目が欲しくなってしまって… そこで、色々と調べてたら 年間10万でオンライン通信学科(?) (年に1回スクーリング) があること…
来年の1月からパートで働きたい場合、 いつ頃から応募したり面接受けるのがいいですかね?🤔 1月から転職したいと思っています。 ひとつ応募して来週面接ですが、 少し早かったかなーと思いまして🙏🏻
旦那さんが転勤族の方、ご自身は働いていますか? 私は在宅でフリーランスとして働いているのですが、仕事がない月もあり…夫に「働いていないのに」と言われることがあります。 パートするにしても、転勤の度に辞めてまた…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!自分の人生に正社員になれると思っていなかったので正社員として採用してもらえたので、これからは頑張りたいと思います😂社員さんにも落ち着いたらパソコンの資格や何か取れたらいいよね。と言われたので高卒認定も勉強して取りたいな。と思います!!☺️