退会ユーザー
まだ産まれてないならそんな心配しなくて大丈夫ですよ☺️
私なんか産まれてから3日でようやく出るようになりましたが、そのときで2、3本くらいでした😅吸われることで、どんどん出るようになります!
痛いと思いますが、多分吸われ慣れるまではその痛みよりもーっと痛いです😭😭あまり無理せず優しくマッサージして終わりにしてください\(^o^)/
退会ユーザー
まだ産まれてないならそんな心配しなくて大丈夫ですよ☺️
私なんか産まれてから3日でようやく出るようになりましたが、そのときで2、3本くらいでした😅吸われることで、どんどん出るようになります!
痛いと思いますが、多分吸われ慣れるまではその痛みよりもーっと痛いです😭😭あまり無理せず優しくマッサージして終わりにしてください\(^o^)/
「乳首」に関する質問
もうすぐ出産予定です。 上の子と3歳半差です。 哺乳瓶って上の子のとき使ってたものをお下がりしますか? 上の子は途中から完母だったので哺乳瓶は初めの1〜2ヶ月しか使っておらず綺麗な状態で一応保管してあります。 …
産後3日目 本日産院を退院したのですが 入院中は胸が張らなかったのに、今胸がガッチガチで とんでもない激痛に襲われてます。 元々扁平乳頭なのに張ってることで もう乳首がない状態なほどになっています。 先ほど搾乳…
母乳実感の広口タイプ使っています。 乳首は劣化したらどうなりますか? Sサイズを使っていて先が白くなっています。 もうすぐで3ヶ月なのでMサイズが あったので使ってみましたが 飲みにくそうなのでやめました( ߹꒳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント