退会ユーザー
そういうの忘れられませんよね〜😭
私も後期ぐらいから義母が病院の送り迎えしてくれましたが、その後毎回家で愚痴を2〜3時間聞かされ続けました。庭の手入れをすると申し出てくれましたが、終始ダメ出し&頼んでない部分まで勝手にやられてしまい…
妊娠中は気が気でなかったです😰
退会ユーザー
そういうの忘れられませんよね〜😭
私も後期ぐらいから義母が病院の送り迎えしてくれましたが、その後毎回家で愚痴を2〜3時間聞かされ続けました。庭の手入れをすると申し出てくれましたが、終始ダメ出し&頼んでない部分まで勝手にやられてしまい…
妊娠中は気が気でなかったです😰
「親子」に関する質問
家族旅行に行く前日に友達親子と遊ぶ予定があります。 普通に遊びますか? リスケして前日はゆっくり過ごしますか? 周りは旅行前は予定いれずゆっくりする人もいるので気になりました。
実母の愚痴です💦 母はとても可哀想な人?なのですが、何をどうして欲しいのかわからず困ってます まず母は自分を一番に考えくれないとダメ、自分の思い通りにしたい、損得を考えて動く、私と妹でお出かけしてると仲間は…
少数派だとは思うのですが、 夏休み終わるのが憂鬱な母です🥲 上の子が小学1年生なのですが 初めての学校生活、自由登校だけど 登下校は同じマンションの子たちと いろいろ合わせないといけないプチストレスや 幼稚園時代…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント