サプリ・健康 PMSで胃痛ってありますか?💦普段からPMSがひどいほうで、下腹部痛、頭痛… PMSで胃痛ってありますか??💦 普段からPMSがひどいほうで、下腹部痛、頭痛、過食、イライラ、腰痛、火照りなどあります😭 次の土日くらいが生理予定日なんですが、先週から過食が止まらず常になんか食べてて… 昨日の夜中、胃痛と気持ち悪さで全然寝れず、トイレで盛大に嘔吐しました😭 そこから胃痛が治らなくてずっとしんどいです💦 PMSで胃痛ってありますか?ただの食べすぎでしょうか😅 最終更新:4月25日 お気に入り 1 生理予定日 トイレ ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はあります!💦胃痛、吐き気🤮 4月18日 ねこ🔰 胃痛、吐き気わたしも生理前にあります😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント