はじめてのママリ🔰
今の歯医者さんって麻酔全然痛くないですよ😳💦
私もした事ありますが全く痛みなかったです🤔
娘も麻酔したの?って聞くレベルで麻酔した事気づいてなかったですよ😊
w
昔と違って今の歯医者の麻酔全然痛くないです!少しちくっとしますと言われましたが、気が付きませんでした!
しー
この間年長の娘が麻酔して治療してました。
麻酔自体は、注射の前に皮膚に塗る麻酔をしてくれて痛くなかったみたいですが、麻酔する位の治療なので削る振動が痛かったというか我慢できなかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
今の歯医者さんって麻酔全然痛くないですよ😳💦
私もした事ありますが全く痛みなかったです🤔
娘も麻酔したの?って聞くレベルで麻酔した事気づいてなかったですよ😊
w
昔と違って今の歯医者の麻酔全然痛くないです!少しちくっとしますと言われましたが、気が付きませんでした!
しー
この間年長の娘が麻酔して治療してました。
麻酔自体は、注射の前に皮膚に塗る麻酔をしてくれて痛くなかったみたいですが、麻酔する位の治療なので削る振動が痛かったというか我慢できなかったみたいです💦
「サプリ・健康」に関する質問
分かる方いたら、教えて欲しいです😭😭😭 昨日、根幹治療して神経を抜きました(左上の奥から2番目) 仮蓋?被せ物?的なのをしていますが、食事で噛むと痛いです。 これって大丈夫でしょうか?普通は神経取ったら痛くないで…
ピークの時より10キロ痩せたのに見た目全く変わらないとかありますか🥲 ダイエットと言っても運動とかストレッチとかしたわけではなく元々肥満だったので食べる量が減ったくらいで1年ほどかけて気付いたら体重が減っていた…
生理あがりそう、あがった方いますか? 出来れば始まった頃〜あがった年齢教えていただけますか? 例) 小6〜49歳 など もちろん個人差あると思うんですがいつまで生理が続くのかなと思って🥲︎
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント