コメント
ぴこたん
インフルエンザBは大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
アデノは検査はしてないってことですよね。お子さんは何も検査されてないですか?
インフルとか胃腸炎の可能性もあると思います。
今回のインフルB検査しても陽性になるまで時間かかる人もいます。
-
はじめてのママリ🔰
お子さんがアデノなら旦那様もアデノの可能性はありますよ
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
インフルとアデノ検査して、最初は陰性って言われたんですがお医者さんが「陽性か…?線が出てる気がする…」と💦
私には線は見えませんでしたが、薄ーく出ている?という感じでアデノ疑いになりました💦
2週間前、下の子がアデノだったのもあるので💦
けどインフルBの可能性も胃腸炎の可能性もありますよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その状況ならアデノの可能性が1番あるのかもしれないですね。
インフルも私がママリに質問してコメントくれた方の中に、24時間以上の検査で陰性、48時間経っての再検査で陽性になったという方がいました💦
熱が続く様なら再受診考えてみてもいいかもです。
家族が体調不良続きだと大変ですよね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
インフルB、私と下の子はすでになったのですが息子と主人はまだなっていないので、可能性ありまくりですね😭
本当に💦
1月末から下の子がインフル→風邪→アデノと立て続けに病気ラッシュが続き、やっと落ち着いたと思ったところだったので、てんやわんやです💦
健康第一ですね😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
インフルBかもしれないですね💦
ぴこたん
他の方のコメント見てるとアデノの極薄陽性でしたが、症状がBに似てます😅もしかしたらアデノ&Bの可能性も…いずれにせよご主人には感染されてると思うので、別で検査行けば白黒でまずけど大変ですよね。アデノは医師が検査の性能的に出にくいと以前に言うてました。
発熱と嘔吐とかは今年のインフルエンザBの特徴で、我が子現在、罹患してますが微熱から最高38度ちょいのみで6日目です。
ご参考までに、お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我が家はインフルB、私と下の子はすてにかかったのですが夫と息子はまだかかっていなくて…💦
インフルBの気がしてきました💦
昨日の検査は時間が早かったので…💦