コメント

せあら
郵送でも可能な自治体が多いと思います🙆♀️
同封する必要書類や本人確認書類は自治体のホームページに記載されており、わからなかったら役所に電話してもよいかと思います!
せあら
郵送でも可能な自治体が多いと思います🙆♀️
同封する必要書類や本人確認書類は自治体のホームページに記載されており、わからなかったら役所に電話してもよいかと思います!
「職場」に関する質問
新人なんですけど、なんだか真面目ぶってしまいなかなかまわりと打ち解けられません。前職がゴリゴリの縦社会で、新人は黙って仕事しろという感じだったのでその教えを今の職場でもやってしまうというか…先輩のいうことは…
転職しようか悩んでいます。 職種は伏せますがパートです。 勤務時間内に終わらずパートなのに持ち帰りの仕事があったり、 会社の方針と自分の考えが合わず精神的に疲れます。 休みの融通が利くのと、人間関係がいいから…
明日、2週間検診です 夫が休み予定だったんですが仕事になってしまい1人で行かないといけなくなりました。 しかも車が1台しかないので、夫を仕事場に送りそのまま産院に行き、仕事が終わる19時頃にまた迎えに行って…と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊