はじめてのママリ🔰
同じく朝から晩までワンオペです🥲まーじでバタバタすぎて一日が秒で終わります。。笑
パート…いや主婦がいいって
毎日思ってます🤣🤣笑
時短家電導入してからはだいぶん楽にはなりました!ストレスたまらないように、寝かしつけしてからの晩酌を楽しみに日々頑張ってます🤣
はじめてのママリ🔰
同じく朝から晩までワンオペです🥲まーじでバタバタすぎて一日が秒で終わります。。笑
パート…いや主婦がいいって
毎日思ってます🤣🤣笑
時短家電導入してからはだいぶん楽にはなりました!ストレスたまらないように、寝かしつけしてからの晩酌を楽しみに日々頑張ってます🤣
「仕事復帰」に関する質問
子どもが産まれてから、子どもを理由に飲み会を断るのはいつまででしたか?? 1歳半の子どもがいますが、出産後に飲み会は一度も行ったことがありません。友人からは気を遣って誘われることもほぼないですが、仕事復帰し…
仕事復帰予定であり、車通勤の予定でしたが車通勤不可(会社の駐車場が使えない)になりました。 子どもを保育園に送ってから、一度自宅に戻って交通機関で職場に向かうと片道プラス20分は余分に時間がかかります。 …
長かった育休も今日で終わり。 明日からフルタイムでの仕事復帰です🥺 産後全く痩せれなかった(太りもしなかった)けど 仕事始まって痩せた方いたますか?😂😂 普段から運動はするようにしています。 明日からダイエット頑張…
お仕事人気の質問ランキング
コメント