コメント
退会ユーザー
2人目の妊娠がわかった時、生理予定日1週間後に検査薬したら陰性、その3日後食欲わかなくてもう1度検査薬したら陽性でした✨
退会ユーザー
2人目の妊娠がわかった時、生理予定日1週間後に検査薬したら陰性、その3日後食欲わかなくてもう1度検査薬したら陽性でした✨
「陰性」に関する質問
排卵前ってねばねばほおりものでますよね? ねばねばおりものなしで、排卵直前、排卵したって方はいますか? 昨日白いドロっとしたおりものでたのですが ねばねばおりものがでません。 排卵検査薬も陰性です。 今夜強陽…
CRPってそんなに頻繁に上がることありますか? 昨日、発熱あり病院受診したらCRPが11あり、抗生剤が出て、明日も採血チェックとなりました。 考えられる感染症検査しましたが、どれも陰性。 子どもは昨日はぐったりでし…
インフルやコロナの検査について 4日前から咳、2日前から発熱し 割と大きめのかかりつけ病院に電話したところ 妊娠中だから、薬対して出せないし〜、うちには産科無いから悪化しても見れないし〜と体良く断られてしまい …
妊活人気の質問ランキング
♡
生理予定日1週間後でも陰性になることあるんですね😣
4/13が生理予定日で今日検査薬やったけど陰性でした😣
授かってるとうれひいです🥺💕
退会ユーザー
授かってるといいですね☺️💞