妊活 心当たりあるし生理遅れてるし生理予定日3日目の時に妊娠検査薬やったけ… 心当たりあるし生理遅れてるし生理予定日3日目の時に妊娠検査薬やったけど陰性。それからまだ生理がきてなくて不順になった事はなくアプリの生理予定日の前後にきてます😂😂もう一回検査薬やったら陽性に変わってるのかな😂😂 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 陰性 陽性 ♡(妊娠23週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目の妊娠がわかった時、生理予定日1週間後に検査薬したら陰性、その3日後食欲わかなくてもう1度検査薬したら陽性でした✨ 4月18日 ♡ 生理予定日1週間後でも陰性になることあるんですね😣 4/13が生理予定日で今日検査薬やったけど陰性でした😣 授かってるとうれひいです🥺💕 4月19日 退会ユーザー 授かってるといいですね☺️💞 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
生理予定日1週間後でも陰性になることあるんですね😣
4/13が生理予定日で今日検査薬やったけど陰性でした😣
授かってるとうれひいです🥺💕
退会ユーザー
授かってるといいですね☺️💞