コメント

退会ユーザー
4ヶ月ですが、うぢずっとそんな感じです😂
たまにあうーと話して訴えかけてくることらありますが、相当腹ペコでどうしようもなくならない限り多少お腹空いても泣きません笑
退会ユーザー
4ヶ月ですが、うぢずっとそんな感じです😂
たまにあうーと話して訴えかけてくることらありますが、相当腹ペコでどうしようもなくならない限り多少お腹空いても泣きません笑
「寝かしつけ」に関する質問
息子、あまりにも泣き叫ぶので心配になってきました。 日曜日に救急で風邪と急性胃腸炎と診断されました。 昨日、改めて旦那に小児科に連れて行ってもらったのですが、肺炎にもなりかけていたらしく、また水分などもほと…
新生児を育てています。同じぐらいの低月齢のお子さんがいらっしゃる方、上の子寝かしつけの間って下の子どうしてますか💦?上の子がいつも20時ごろから寝室へ上がり、30分ぐらいで寝付くのですがその時間帯は下がいつも泣…
夫に「〇〇さんのところは19:30には寝かしつけてそこから夕食を作って夫婦で食べてるんだって」と言われました。 うちは夫がロングスリーパーで少しでも早く眠りたいと言われていて、でも上の子は寝るのが下手で赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚢
そうなんですね!同じ方がいて安心しました!
時間を決めてあげてる感じですか??🍼
退会ユーザー
保健師さんに相談したら体重の増えも問題ないから、夜は泣いて欲しがらない限りあげなくてもよいと言われました!
完母ですが昼間は3〜4時間おきで時間決めてあげていました☺️
現在は4〜5時間おきにあげています😌
𝚢
わたしも今時間で決めてやってるのでこのまま様子見たいと思います❕
ありがとうございました🙇♀️