まま
熱が下がってから24時間経っていて、いつも通り元気なら行かせます!自分の自由時間確保しちゃいたくなっちゃいます!
まま
熱が下がってから24時間経っていて、いつも通り元気なら行かせます!自分の自由時間確保しちゃいたくなっちゃいます!
「保育園」に関する質問
10ヶ月になったばかりです👶🏽🩵離乳食も1日3回160〜180くらいを自宅でも保育園でも完食でよく食べます!最近食後のミルクも飲みが悪くなったので無くし、保育園で15時のおやつの時にミルクを飲む時と飲まない時があるよう…
朝から保育園の先生にイライラ😣 大前提にめちゃくちゃ先生方には感謝してます ですが一人だけちくちく、嫌味ばっかり言ってくる先生がいて本当に喋りたくないです笑 私との相性かなり悪いしズバズバいうタイプなので引…
今日娘がプリンセスのキャラクターが描いてあるパジャマ(上だけ)で保育園に行くと言うのですが大丈夫でしょうか?( ; ; )笑 3歳です。 一応先生に言った方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント