ママリ
多いとは思いませんが、
10万円の現金もらうより、
3万円くらいで孫と一緒に撮影するとか、1泊でも旅行に行くとかの方が喜びそうですね。
ちなみに我が家は旅行をプレゼントしました😊

ママリ
私も現金よりもみんなで食事に行ったり、旅行など思い出に残る方が嬉しいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
旅行券渡しました☺️少ない多いかは各家庭で違うから渡した後に後悔するより満足する金額で良いと思います😊

ママリ
ご返信いただきありがとうございました!
ママリ
多いとは思いませんが、
10万円の現金もらうより、
3万円くらいで孫と一緒に撮影するとか、1泊でも旅行に行くとかの方が喜びそうですね。
ちなみに我が家は旅行をプレゼントしました😊
ママリ
私も現金よりもみんなで食事に行ったり、旅行など思い出に残る方が嬉しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旅行券渡しました☺️少ない多いかは各家庭で違うから渡した後に後悔するより満足する金額で良いと思います😊
ママリ
ご返信いただきありがとうございました!
「お金」に関する質問
今朝当て逃げされました 大した傷ではなく、車も これかな??っていう傷です で、逃げたことの方に怒りが強く とりあえず午後に病院に行き 先生から診断書どうする?かく?って聞かれて とりあえず保留にしました 家…
ベビー公文ではなくて普通の公文を2歳からやっている方、やっていた方いますか?? 私が通っていた公文の先生と知り合いで先日教室に行って話をしたのですが、ベビー公文はお金払うほどのものじゃないからそれなら普通の…
タスク詐欺にあいました。 友達に招待され、SNSから動画のスクショで何百円もらえるというのから始まり高額タスクをするようになり 操作ミスやお金入金したアプリの凍結などの解除金などで総額118万円振り込みました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント