ママリ
多いとは思いませんが、
10万円の現金もらうより、
3万円くらいで孫と一緒に撮影するとか、1泊でも旅行に行くとかの方が喜びそうですね。
ちなみに我が家は旅行をプレゼントしました😊
ママリ
私も現金よりもみんなで食事に行ったり、旅行など思い出に残る方が嬉しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旅行券渡しました☺️少ない多いかは各家庭で違うから渡した後に後悔するより満足する金額で良いと思います😊
ママリ
ご返信いただきありがとうございました!
ママリ
多いとは思いませんが、
10万円の現金もらうより、
3万円くらいで孫と一緒に撮影するとか、1泊でも旅行に行くとかの方が喜びそうですね。
ちなみに我が家は旅行をプレゼントしました😊
ママリ
私も現金よりもみんなで食事に行ったり、旅行など思い出に残る方が嬉しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旅行券渡しました☺️少ない多いかは各家庭で違うから渡した後に後悔するより満足する金額で良いと思います😊
ママリ
ご返信いただきありがとうございました!
「お金」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 今体外受精をしていて運動率が今まで20%や3%と低く泌尿器科に行ってもらいました。すると今まで1番よく40%でした。 今まで何も努力してくれませんでした。1人出来たから大丈夫だろとサプリも飲んで…
借金2社あって、残り90万あります💦 (前は4社あって100万超だった) 貯金★24万 老後資金用☆4万3000円 借金返済と同時進行で やってきました😬💦 年内には貯金★の方は30万いく予定です 年明けから浮くお金は返済ばかり…
株式会社の解散(閉店?)について無知なので教えてください。 株式会社会社をとじるには、どこに委託すればいいでしょうか? まだ、もう少し先にはなりますが父親が一応株式会社として立ち上げた会社があります。 しか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント