コメント

👀
たぶん理想のやり方はカンタくんが終わったらそのまま畳む、のが理想だとは思うのですが…
電気代の安い深夜に活動して欲しいので、21時〜洗濯、22時〜乾燥(カンタくん)でほったらかして寝る、
翌日の洗濯機を回している間にカンタくんの中身をゴソゴソ出して畳んでしまってます😂
干す一手間省けるのでそのタイミングで濡れたままカンタくんを使えば良いかと😊
👀
たぶん理想のやり方はカンタくんが終わったらそのまま畳む、のが理想だとは思うのですが…
電気代の安い深夜に活動して欲しいので、21時〜洗濯、22時〜乾燥(カンタくん)でほったらかして寝る、
翌日の洗濯機を回している間にカンタくんの中身をゴソゴソ出して畳んでしまってます😂
干す一手間省けるのでそのタイミングで濡れたままカンタくんを使えば良いかと😊
「洗濯」に関する質問
皆さんなら、離婚しますか? 夫の不満 ・諸事情により、夜職 ・家事育児ワンオペ(食器や洗濯物もリビングにそのまま放置タイプ) ・家に帰ってこないor帰ってきても数十分〜2時間ほど ・仕事を変えるとは言うけど、目処…
現在、里帰り中で生後1ヶ月半経ちました。 元々生後2ヶ月で帰る予定で、残り2週間ですが もう今週末自宅に帰ることにしようと思っています。 帰りたい理由が妥当か見極めてほしいのと なんと言って切り上げればいいかを教…
息子の通ってる保育園はおやつや給食時に使う手口拭きが持参です。 おやつや給食で使って濡れたタオルが帰るまで袋に入れっぱなしで帰宅後開けるととにかく臭いです💦 今日は牛乳をこぼした服(水洗いしてくれたもの)も臭…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんです、理想は洗濯→乾太くん→畳む、なんですが、そうなると何時まで起きてたらいいの??って感じで…
やっぱり乾太くんの中に放置して、次の日の夕方以降にそこから出してしまうのが現実的ですよね!
ありがとうございます!
👀
たまにすぐ使いたくてカンタくんが終わって即取り出す時があるのですが、静電気バッチバチでやばくて笑
そう言う意味でも、時間をおいてから畳むのは自分には合ってると感じます😊