はじめてのママリ🔰
お腹もお休みする時間が必要なんだよって言いますかね😊のんびりご飯食べて、そのあとまたおやつ食べて、またご飯食べてだとお腹がお休みできないから疲れちゃうんだよって💡

もこもこにゃんこ
他に言うとしたら、お口に食べ物がある時間が長いと虫歯になりやすいとか🤔
あとは、片付かないとお母さんも他のことできないんです〜。って言っちゃってます😄
はじめてのママリ🔰
お腹もお休みする時間が必要なんだよって言いますかね😊のんびりご飯食べて、そのあとまたおやつ食べて、またご飯食べてだとお腹がお休みできないから疲れちゃうんだよって💡
もこもこにゃんこ
他に言うとしたら、お口に食べ物がある時間が長いと虫歯になりやすいとか🤔
あとは、片付かないとお母さんも他のことできないんです〜。って言っちゃってます😄
「食べない」に関する質問
もう少しで妊娠の糖検査?があります! 朝ごはんって食べていいんでしたっけ?😭 食べてもいいけど、食べない方が結果が良いんでしたっけ?😂上の子の時は再検査になってヒヤヒヤしたので、今回は引っかかりたくないです笑 …
【お友達の家に行く】 習い事前に2時間くらい来週初めてのお友達の家にお邪魔します🏠 手土産は買いました 我が子がお友達にクッキー持って行く言うので 手土産の他にファミリーパック的なお菓子も持って行こうかと思う…
2歳半の子に「ママ(のこと)だいすきじゃない」と言われてしまいました。とてもショックです。悲しくて泣いてしまいました。その姿を見た2歳が「ママどうしてないてるの」とパパに聞いていて、パパが2歳と話したところ「マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント