はじめてのママリ🔰
お腹もお休みする時間が必要なんだよって言いますかね😊のんびりご飯食べて、そのあとまたおやつ食べて、またご飯食べてだとお腹がお休みできないから疲れちゃうんだよって💡

もこもこにゃんこ
他に言うとしたら、お口に食べ物がある時間が長いと虫歯になりやすいとか🤔
あとは、片付かないとお母さんも他のことできないんです〜。って言っちゃってます😄
はじめてのママリ🔰
お腹もお休みする時間が必要なんだよって言いますかね😊のんびりご飯食べて、そのあとまたおやつ食べて、またご飯食べてだとお腹がお休みできないから疲れちゃうんだよって💡
もこもこにゃんこ
他に言うとしたら、お口に食べ物がある時間が長いと虫歯になりやすいとか🤔
あとは、片付かないとお母さんも他のことできないんです〜。って言っちゃってます😄
「幼稚園」に関する質問
元々同じマンションで 幼稚園に通う前から仲良しだったママ友が、 誰にでも何でも話しちゃう人でした... 私はその人を信用してその人にしか 言わないつもりでいた話でも 「〇〇ちゃんのママから聞いたんだけど」って 私…
お子さんがさらっと嘘つくよ、という方、 どんな風にお声掛けしてますか? 真ん中の子(年長、5歳半)が、 めちゃくちゃサラッと嘘をつきます…。 例えば、兄妹喧嘩などしたときも、 「私はしてないのに、兄くん…
今週幼稚園の参観日なのですが、朝から30℃あります。 子どもの事も心配ですが、私の方がひ弱でしんどいです。 30℃超えたら屋内活動とか決まりはないのでしょうか? 1時間20分:自由活動 40分:クラス活動 40分:懇談会 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント