子育て・グッズ 咳のみの症状で質問です!幼稚園プレ行ってる3歳です。幼稚園ではインフ… 咳のみの症状で質問です! 幼稚園プレ行ってる3歳です。幼稚園ではインフルが流行っていますが 子供が金曜夜から咳がでています。頻度は多めです。 インフル貰ったか...?と思ったけど、 鼻水なし、発熱もなし、とても元気です。 最近同じ症状の方いますか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 症状 幼稚園 3歳 はじめてのママリ コメント ママリ 咳しだして2日後くらいに発熱で溶連菌でした🥲 このまま咳だけならただの風邪なのかな?と思います! インフルだとワクチン打ってても高熱は出るみたいです🥺 11月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント