コメント

まっさー
スカイツリーと、水族館に行きました。
スカイツリーの方は全然てない感じでしたが、水族館は大喜びで見ていましたよ。
水族館はアクアパーク品川でしたが、東京なら各所に水族館があると思います!
あとお家でEテレを見る習慣があればNHKのスタジオパークも楽しめるかと思います。

アンヌプリ
ベタですがディズニーランドとかどうですか?
乗り物はほとんど乗れないのでパレードとかショーを観るのとご飯食べに行く感じですが。
あとは都内のどの辺りかによりますがドラえもん、アンパンマン、ジブリは近郊にミュージアムがあるので行こうと思えば行けますよ。
7ヶ月だとまだキャラクター反応するか個人差があります。うちは好きそうでアニメがやると見てます。
あと6ヶ月頃から人見知りが始まるのでパパ見知りしないように今から休みの日はべったり育児参加してもらっておいた方が良いですよ!
ママしか抱っこ出来ないと外出が大変なので。
-
ぴぃまま
遅くなってすみません💦
ディズニー行きたいんですが、乗り物もほとんど乗らずで、半日だけなら勿体無いかなと思っちゃって😢
アンパンマンはアンパンマンミュージアムですかね?大阪住みなので、近くだと神戸にあります😊
ジブリは東京しかないですかね?気になります!
休みの日は育児させてるので大丈夫そうですれ- 3月28日
ぴぃまま
スカイツリーは大人が楽しむ感じですよね😂
水族館は、地元の大阪でも海遊館に行けるしなーって気もすると勿体無いかなと悩んじゃいます💦
ありがとうございます\(^^)/