子育て・グッズ 保育園求職中で入った方、就活の進捗どんな感じですか🫠?6月中に働き始め… 保育園求職中で入った方、就活の進捗どんな感じですか🫠? 6月中に働き始めないと退園とのことですが、6月中に仕事が決まってすぐ働き出しても、すぐに保育園の時間延長できるんでしょか?🫠 このまま仕事決まらなかったら、とりあえずバイトとかでも保育園退園にならないですか?🫠 最終更新:4月17日 お気に入り 2 保育園 バイト 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 慣らし保育が終われば 延長料金取られますが延長できますよ! 仕事先決まれば退園にはならないです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント