ぴいたん
カラーしました😇
産後は時間なくて、やってよかったと思いました!

はじめてのママリ🔰
カラーしました!
一応美容師さんには、妊娠中ということを伝えて、頭皮にカラー剤がつかないようにしていただきました☺️

しょうママ
全然してますよー!
今3人目妊娠中ですが1人目の時から2ヶ月に一度してます😊
何も問題なく産まれてきてます!

チャンマン
問題無いかと!
普通にカラーしてました!!
ぴいたん
カラーしました😇
産後は時間なくて、やってよかったと思いました!
はじめてのママリ🔰
カラーしました!
一応美容師さんには、妊娠中ということを伝えて、頭皮にカラー剤がつかないようにしていただきました☺️
しょうママ
全然してますよー!
今3人目妊娠中ですが1人目の時から2ヶ月に一度してます😊
何も問題なく産まれてきてます!
チャンマン
問題無いかと!
普通にカラーしてました!!
「妊娠中」に関する質問
親族が遠方の方に質問です。 現在妊娠中で両家にとって初孫になるのですが、 私たちも転勤族で義実家が少しだけ遠方 ですがまだ全然行き来できる距離です。 しかし義父母の両親がさらに遠方で、 飛行機でないと厳しい距…
妊娠中に黄色~黄緑のおりもの出たことある方いますか?🥲 普段は透明~乳白色のおりものなんですがたまに黄色のおりものが出てたんですが、さっき黄緑のおりものが出ました。 痒みや痛みなどは何も無いです( ; ; ) 初期…
旦那の転職で悩んでます😖 人間関係が良くない 古い考えの職場で有給がほぼ使えていない 給料は良い方なのだけがメリットです 私は転職して心身ともに楽になって欲しいですが、家のローン約10万もあるので旦那はリスクが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント