まめこ
機嫌も良く、飲みもいいならそういう時期なんだと思います😓何かができるようになる前は欲するようになるとよく言いますし...夜泣きのはじまりか、一時的なものなのかは分かりませんが、付き合うしかないかなと思います。
あと、もう少し早く寝て、もう少し早く起きれたらいいかなーと勝手に思いました。ごめんなさい😵💦余計なお世話なら、スルーして下さい。
まめこ
機嫌も良く、飲みもいいならそういう時期なんだと思います😓何かができるようになる前は欲するようになるとよく言いますし...夜泣きのはじまりか、一時的なものなのかは分かりませんが、付き合うしかないかなと思います。
あと、もう少し早く寝て、もう少し早く起きれたらいいかなーと勝手に思いました。ごめんなさい😵💦余計なお世話なら、スルーして下さい。
「ミルク」に関する質問
うちの子の育児がなんというか壮絶すぎて…!笑 産まれてからのこと吐き出したくなったので、もし暇だよって方は見ていってください。 周りのママさんに話しても同情されてしまって話しづらいので、同じようにうちの子手…
2人目妊娠中です 最近よく考えることがあって、産後の上の子の関わり方を どうするべきか1人でよく考え込んでしまいます 下の子が産まれたら絶対そっちに付きっきりで上の子に目がいかなくなると思うんです。家事も手が…
3回食への移行について 現在9ヶ月で、そろそろ3回食にしなければと思っているのですがなかなか腰が上がらず…今だに2回食です🥲 食べることが大好きなようで、残すことはほぼ無く、 ご飯も80〜90g 、食形態も包丁で粗みじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント