産婦人科・小児科 子供が風邪をひき、咳がひどくなっています。月曜日から鼻水で今日にな… 子供が風邪をひき、咳がひどくなっています。 月曜日から鼻水で今日になってずっと咳き込んでいて時々咳込み嘔吐もしています。 かかりつけの小児科が月曜日に予約取れず耳鼻科を受診しましたが、このまま咳がひどいなら小児科にも行こうか悩んでいます💦症状が変わったり悪くなってたら薬が無くならずとも受診するのはありでしょうか。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 違う症状が出たら、改めて受診した方がいいです💦 恐らく鼻水が喉の奥に流れる→咳が出てると思うので咳の薬ももらえると良いですね☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 少し様子見てたらやはり咳だけ酷くなっていたので小児科を受診し、お薬もらえました😊 ありがとうございました⭐️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し様子見てたらやはり咳だけ酷くなっていたので小児科を受診し、お薬もらえました😊
ありがとうございました⭐️