子育て・グッズ 4月入園です!今日連絡帳に「ずっと座ってるのが苦手みたいですが」って… 4月入園です!今日連絡帳に 「ずっと座ってるのが苦手みたいですが」って書かれてたのですが1歳児ってそんなずっと座っていられるんでしょうか?😭 確かに苦手でご飯中も歩きたがります😓これ 最終更新:4月17日 お気に入り 1歳児 入園 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園ずっと行ってると出来るようになります☺️ でも私の息子は保育園ではしっかり出来るようになりましたが家とか外食とか行くと大人しくしていません😅! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんですね😓💦 確かに保育園の先生もおやつの時間もご飯の時間も椅子嫌がるって言ってたので連絡帳に書くって事は相当なんだろうなと思って😵😵 外食なんて疲れるだけで一切できないです😂笑‼︎ 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね😓💦
確かに保育園の先生もおやつの時間もご飯の時間も椅子嫌がるって言ってたので連絡帳に書くって事は相当なんだろうなと思って😵😵
外食なんて疲れるだけで一切できないです😂笑‼︎