はじめてのママリ
ディズニーのチケットはキャンセルはできなくなりました💦
その代わりに1年以内であれば日付の変更ができます。
※パークの変更や券種の変更もできません。
1番スムーズなのはアプリから購入することですね✨
はじめてのママリ🔰
ディズニーアプリでのネット購入がスムーズです。支払い方法はクレカとPayPayでPayPayならクレカ情報いれずすぐ引き落とされるからわかりやすいですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ディズニーのチケットはキャンセルはできなくなりました💦
その代わりに1年以内であれば日付の変更ができます。
※パークの変更や券種の変更もできません。
1番スムーズなのはアプリから購入することですね✨
はじめてのママリ🔰
ディズニーアプリでのネット購入がスムーズです。支払い方法はクレカとPayPayでPayPayならクレカ情報いれずすぐ引き落とされるからわかりやすいですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ディズニーランド」に関する質問
東京やディズニー周辺の交通に詳しい方教えてください。 土曜日の夕方(5時ごろ)飯田橋駅からディズニーランド近くのホテルまで移動予定です。 電車よりタクシーの方が早そうなのでタクシーに乗ろうと思うのですが、道…
今週末、ディズニーランドへ行きます。 天気予報は晴れで最高気温12℃、最低気温3℃ 子供の服装をキルト長袖肌着+裏毛トレーナー+ダウン にしようと思ってるのですが、これだと寒いですかね💦? 肌弱めなのでヒートテック…
東京、神奈川、埼玉、千葉で1歳と4歳の男の子が1日遊べる場所を探しています! 1月下旬に長男の4歳の誕生日があります。 どこか日帰りで遊びに連れて行ってあげたいのですが、オススメな場所ありませんか?? 千葉住みで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント