子育て・グッズ 名東区なんですが2月の保育園入園申し込みはいつからでしょうか教えて頂きたいです。 こんばんは。名東区なんですが 2月の保育園入園申し込みはいつからでしょうか 教えて頂きたいです。 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 入園 りんごパイ(生後9ヶ月) コメント かびごん 名古屋市は前月1日〜15日までですよ! 16時間前 りんごパイ どこの区もですか?てことは 1/1〜1/15のあいだですか?結果はいつごろでますか 15時間前 かびごん どこでもです! そうです! 結果は下旬頃かと🤔 15時間前 りんごパイ かびごんさん 詳しくありがとうございます😊 結構ギリギリにわかるんですね💦途中入園だと誕生日が希望入園日にしたらいいかんじですかね。 15時間前 かびごん 途中入園はギリギリですね〜💭 年明けの途中入園はほぼ受からないですけどね🥺 誕生日でもいいし月初めでもいいしそれは園次第というか親次第というか.. どのタイミングでもそれは大丈夫です🙆♀️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごパイ
どこの区もですか?てことは
1/1〜1/15のあいだですか?結果はいつごろでますか
かびごん
どこでもです!
そうです!
結果は下旬頃かと🤔
りんごパイ
かびごんさん 詳しくありがとうございます😊
結構ギリギリにわかるんですね💦途中入園だと誕生日が希望入園日にしたらいいかんじですかね。
かびごん
途中入園はギリギリですね〜💭
年明けの途中入園はほぼ受からないですけどね🥺
誕生日でもいいし月初めでもいいしそれは園次第というか親次第というか..
どのタイミングでもそれは大丈夫です🙆♀️