※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年から娘が年少さんで幼稚園へ入園します!皆さんはどんなママさんだとお友達になりたいな〜と思いますか??🥰

来年から娘が年少さんで幼稚園へ入園します!皆さんはどんなママさんだとお友達になりたいな〜と思いますか??🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

いつ会ってもニコニコしてて、人によって態度変えなかったり、ずけずけプライベートに入ってこない、ほどよい距離感たもってくれるママだと付き合いやすいです🤭
あと、群れまくってない人🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー😍なるほど!ありがとうございます🥰

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

明るくて、ニコニコしてるとやっぱり話しやすいなーって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど明るくてニコニコですね💡いつも笑顔でいようと思います🥰😍

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

同じく来年から幼稚園入園予定です!
個人的には、最初は程よい距離感保ってくれる方や、やっぱり自分の子供に対して優しく接してくれる方だと仲良くなりたいと思います☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか〜😍嬉しいです😊
    程よい距離感大事ですね!!🥹いきなりつめてこられると引いちゃいますね😓

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ニコニコしてるけど、穏やかなニコニコな顔してる人がいいです。
最初からグイグイこられたり、この人口が達者だなと思うほどベラベラ喋りまくる人は後に要注意人物扱いされるので🤣
あと人によって態度変えない、態度が違いすぎない人ですね🤔
見た目だとギャルやヤンキー系、不潔でなければ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります😆✨
    最初からグイグイ来られるのも派手な人も苦手ですー!笑

• 11時間前