お仕事 お子さんが幼稚園に通っていてお仕事されている方、どんなお仕事をしていますか?🙇 お子さんが幼稚園に通っていてお仕事されている方、どんなお仕事をしていますか?🙇 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 幼稚園 ままり コメント ままり 事務のパートです🫡 4月17日 ままり 夏休みや突然の体調不良でお仕事をお休みする事は可能なんでしょうか?🤔 4月17日 ままり 長期休暇も突然のお休みも全然大丈夫ですよ〜☺️☺️ つい先日まで3学期末の半日保育〜春休みまで25連休くらいしてました😂笑 4月17日 ままり それは良いですね💓 ちなみに失礼でなければ教えていただきたいのですがどうやって今のお仕事探したんですか?ネットの求人などでしょうか?🤔 そうなんですね!!お子さんと一緒にいられて良いですね☺️ 4月17日 ままり indeedで見つけましたが、掲載元はタウンワークでした!! 良いところ見つかるといいですね🥹🙏💓 4月17日 ままり ありがとうございます😭💓参考にさせて頂きます🙇🙇🙇 4月17日 ゆいやま⛄️💙 保育士パートしてます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夏休みや突然の体調不良でお仕事をお休みする事は可能なんでしょうか?🤔
ままり
長期休暇も突然のお休みも全然大丈夫ですよ〜☺️☺️
つい先日まで3学期末の半日保育〜春休みまで25連休くらいしてました😂笑
ままり
それは良いですね💓
ちなみに失礼でなければ教えていただきたいのですがどうやって今のお仕事探したんですか?ネットの求人などでしょうか?🤔
そうなんですね!!お子さんと一緒にいられて良いですね☺️
ままり
indeedで見つけましたが、掲載元はタウンワークでした!!
良いところ見つかるといいですね🥹🙏💓
ままり
ありがとうございます😭💓参考にさせて頂きます🙇🙇🙇