ままり
うちは義母ですが、引っ越しの際に住民票閲覧制限の手続きをしました。
警察が絡んでくれてたのもあり、役所から警察へ確認が入り、手続き完了したと後日お知らせがありました。1年ごとに手続きする必要があるようです。
ままり
うちは義母ですが、引っ越しの際に住民票閲覧制限の手続きをしました。
警察が絡んでくれてたのもあり、役所から警察へ確認が入り、手続き完了したと後日お知らせがありました。1年ごとに手続きする必要があるようです。
「別居」に関する質問
多忙な経営者の旦那がいる奥様 家庭円満の秘訣などありますか? うちも夫の自由な働き方のせいで 何度も喧嘩になり別居中で水曜日に話し合いです 離婚しないメリットはお金くらいしかなく 話し合いの終着点を悩んでます…
別居中の旦那 ソープランドへのGoogleマップの履歴あり問い詰めるととぼけてたもののソープに行ったこと、 お金を借りてるのもチラッとケータイで見えて問い詰めたら借りた金額もやっと1日かかっていいました。 ずっとし…
父親に会いたくなる自分はおかしいでしょうか? 高校2年の時父親が単身赴任になったと別居しました。 それから1年間休みの日など帰ってきて普通に過ごしていたのですが、市役所からの子の認知のお知らせの紙が届き不倫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント