※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

3月中に産まれるか心配。陣痛が来ない。スクワットや床拭き、湯船で試しても…。

3月中だと同級生がいっぱいいるし、30日までに産まれないかな〜って思ってるのですが、全然陣痛が来ない😅今日は、スクワットと軽く床拭きと湯船に長く使ってみたけど、、、どうかな〜🤣

コメント

m

他にも、お迎え棒や、焼肉、
オロナミンCとかありますよ😋💓
試して見てくださいね!

• あい

あい

焼肉はよく食べるのですが、お迎え棒とオロナミンCはまだ試してないです‼︎効果あるのかな~明日試してみようかな😍

• 3月27日
  • あい

あい

ありがとうございます😊

• 3月27日
ママリ

階段昇降もいいですよ~❣️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💖

• ママリ

ママリ

あ、でも転けないように気を付けて下さいね😍

• 3月27日
  • あい

あい

赤ちゃん楽しみです🌸自分のアパートが三階なので、階段の上り下りも明日往復でやってみようかな〜😍転ばないように気をつけます‼︎ありがとうございます😘笑

• 3月27日
りんご

同じく39週です‼︎
私も3月中に産みたいですー。
とゆうか、産まれるもんだと思っていたのになかなかです💦

• あい

あい

今週生まれないと、来週から4月ですね‼️こればっかりは、しょうがないのかもですが、、、なかなかですね💦

• 3月28日
  • りんご

りんご

はい…無事に産まれてくれたら4月産まれでもいいのですが、3月産まれなら上の子と2学年差でねー、そうなるものと思っていたので😅 予想外⁉︎な展開になるかもです🌀

• 3月28日
  • あい

あい

予想外な展開になるかもですね😊
    それも運命ですかね~私は昨日スクワットしすぎて、太もも筋肉痛でキツイです…やり方間違えたかな?笑
    何よりもお互い安産を願いましょうね💕

• 3月28日