サプリ・健康 生理中のむわんとした臭いが気になります💦仕事が事務ですが男性が大勢で… 生理中のむわんとした臭いが気になります💦 仕事が事務ですが男性が大勢で、 かつ人とだいぶ近くて臭いが気になってます(T_T)💦 何か対策ってあるのでしょうか? 専用ソープは使って洗ってますが どうも、血の匂いなので、、💦 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 生理 男 はじめてのママリ🔰 コメント やなこ こまめに交換しかないかなと😵💦 私はしあわせ素肌を使っていますが、吸収が早くて、匂いにくい気がします☘️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 わたしはタンポン使用なんです泣 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしはタンポン使用なんです泣