コメント
R4
岐阜県ですが、どちらもあります!
カネスエの方が安いと思います🙌🏻
でも野菜の質とかは期待しない方が良いです😅
えりりん
カネスエ安いです😊
最近はカネスエで買ってます🤣
毎回1週間分買ってますが、日持ちしてます🫶
-
はじめてのママリ
私もゲンキーで一週間野菜もってます!
ゲンキーと比較しても安いですか??ちなみにクレカで絶対払いたいタイプなのでカネスエの3%割引は使えません!- 4月17日
-
えりりん
ゲンキーのほうが安いものもありますね!大根、ほうれん草とかはゲンキーの方が安かったってこの前思ったので💦
カネスエのほうが種類はたくさんあるので使う野菜によりけりな気がします😅
カネスエで1週間分の食品を購入しても7000円前後で収まります🙆♀️- 4月17日
-
はじめてのママリ
参考になる情報ありがとうございます!!
うちはゲンキーで日用品込みで買って6000〜14000円くらいです!米や肉は一部ふるさと納税ですが😊週によってコーヒーやミルク缶、離乳食パウチなどまとめ買いするときもあるので幅あります🤔
カネスエ少し遠いのですが一度見てみます!- 4月17日
-
えりりん
うちも週によっては肉、魚を大量に買うことあるので振り幅はありますが、平均これくらいです😊
たまに他店対抗で安売りしてる商品もあるので一度見てみるのもいいと思います🙆♀️🙆♀️- 4月17日
はじめてのママリ
ゲンキーの食品の値段も見たことはありますか?最低限のものしかないけどわりと安いですよね!
それより安いなら、野菜の質は元気もいまいちなので大丈夫です!カネスエは何が安いですか?
R4
ゲンキーの食品の値段も見た事あります!
ゲンキーも、カネスエも、もう数年行ってないですが😅
カネスエはゲンキーよりは食品多いけど、品揃えはよくはないですね🤔
あとカネスエはメンバーカード持ってると合計から3%割引とかもありました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!カネスエ、現金なら3%割引なのですが、クレカ絶対使いたい派なので3%割引もされないので余計ゲンキーでいいかぁあとなってしまっていて!
カネスエも品揃え良くないのですね🤔大きいイメージでした!
普段どこで買われてますか?
R4
引っ越してからは、近くのクスリのアオキか、バローばかりです🙌🏻
カネスエも基本の野菜や調味料とかレトルト、カップ麺とかで、
季節限定とか、期間限定みたいな商品はお菓子とかも含めてあんまりないです😅
クレカ絶対ならゲンキーでいいのかぁと思います🤔💗
はじめてのママリ
参考になります😊いろいろとありがとうございます!