コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと把握してないです🙈
よく使うものは無くなりそうだなと思ったらその時スマホにメモっておいて、次の買い物で買います。
スーパーで、これあったっけ?なかったかも?とか迷ったらひとまず買いません。
帰ってから確認して必要なら次の買い物で買うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと把握してないです🙈
よく使うものは無くなりそうだなと思ったらその時スマホにメモっておいて、次の買い物で買います。
スーパーで、これあったっけ?なかったかも?とか迷ったらひとまず買いません。
帰ってから確認して必要なら次の買い物で買うようにしてます!
「食品」に関する質問
冷蔵庫に氷温ルームがついてる方… どんなものを入れてますか? やはり肉魚や加工食品ですかね?😭 肉魚は買ってすぐ冷凍、冷蔵保存することがなく 加工食品も食べないので 何を入れようか😭 みなさん参考にさせてく…
もうすぐ2ヶ月になる子がいて、予防接種が始まるのですが、そこでどちらの病院がいいか迷ってます。 なので、皆さんならどっちにするかお聞きしたいです! どちらも自宅から車で20分程度です!! ただBの病院は渋滞のハ…
セブンイレブンで、おすすめの商品はありますか? 明日の昼ごはんと、冷凍食品を何品かまとめ買いしようと思います。 普段コンビニにあまり行かないので、今だけ限定、定番関係なく教えていただけると嬉しいです😊
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり買わないにつきますね!
絶対にない!って自信がみなぎるんですよね