コメント
ところかまわず
わたしは育休中太ったので、復帰前、少しでもよく見せたくて、美容に力いれました笑
美容院、マツエク、エステ、ヨガなど!できれば眉毛のアートメイクやホクロ取りもしたかったです◎時間足らない!笑
今しかない貴重な時間、たくさん楽しんでくださいね☺️
ところかまわず
わたしは育休中太ったので、復帰前、少しでもよく見せたくて、美容に力いれました笑
美容院、マツエク、エステ、ヨガなど!できれば眉毛のアートメイクやホクロ取りもしたかったです◎時間足らない!笑
今しかない貴重な時間、たくさん楽しんでくださいね☺️
「遊び」に関する質問
育休中、同期と遊んでる方いますか? わたしは自分が仕事休んでる身なのに、なんか遊びに誘いづらくて全然連絡できません。 向こうは向こうで、子育て忙しいかなと思っていると思います💦 なんだかちょっと寂しくて。笑 …
保育園のママに連絡先きくときって、子供同士が仲良くて遊ばせたいとか子供同士が遊びたいと言ってるからですよね?🤔 みなさんどんな理由で聞いてますか? 保育園のママの連絡先全然知らなくて、知ってる方がいいのかな…
アンパンマン大好きっ子は、次は何歳ごろ何に移行しましたか? 今2歳5ヶ月で、アンパンマンを見続けて、アンパンマンで遊び、アンパンマングッズに囲まれてるんですが、次はどうなるんだろう、そろそろかなぁ、と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうですね!やりたいことたくさんありすぎます!