お仕事 教えてください会社に提出する「本人、扶養家族の個人番号届出書」とは… 教えてください 会社に提出する 「本人、扶養家族の個人番号届出書」 とはマイナンバー記載の住民票でいいのですか? 夫が会社をやめたので 夫と娘を私の扶養にいれます 最終更新:4月17日 お気に入り 夫 家族 会社 扶養 マイナンバー 初めてのママり(生後10ヶ月) コメント ママリ それで大丈夫だと思います🙆♀️ 旦那が転職して扶養に入り直すとき、個人番号記載されてる住民票渡しました! 4月17日 初めてのママり わかりました! ありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
わかりました!
ありがとうございました😊