まるこ♪
うちの子も産まれたときからくしゃみよくしますよ!
咳もたまに…
私も旦那もホコリに弱いので、子どもも同じなのかなー?って思ってます!
赤ちゃんは鼻毛無いですからね(^^;
鼻水は風邪の引き始めか、体が冷えてたんだと思います。
私なら小児科に行って病気もらう心配を考えたら、温度管理をしっかりして様子見にします(^^;
まるこ♪
うちの子も産まれたときからくしゃみよくしますよ!
咳もたまに…
私も旦那もホコリに弱いので、子どもも同じなのかなー?って思ってます!
赤ちゃんは鼻毛無いですからね(^^;
鼻水は風邪の引き始めか、体が冷えてたんだと思います。
私なら小児科に行って病気もらう心配を考えたら、温度管理をしっかりして様子見にします(^^;
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクの量について 生後1ヶ月の赤ちゃん3700kgです。 ミルクを100、便秘だったのでプラス10mlの水、合計110mlでミルクをあげていますが、1時間半〜2時間で目覚めることが多いです。 ミルクが足りないのかと思い、ミルク1…
生後1ヶ月と20日の子供がいます。 昨日の夜から鼻水がでるようになり 今日の朝からくしゃみと咳、 痰がでるようになりました。 でも熱は出ていません。 今のところRSウイルスを疑っていますが、 発熱がでていなくてもRS…
職場の親睦会と個人からのお祝いの内祝い(お返し)について 生後2週間頃お祝いが郵送で送られてきました。 生後1ヶ月頃に、赤ちゃんを母に預けて職場に内祝いを届けようと思いますが、時期は早いでしょうか。 予防接種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント